課程簡介/報名
Course / Register
Posted : 12/04/2018
share :
Complex Therapy for Trigger Points and Global Reciprocal Muscles
【主辦/協辦單位】 Organizer
主辦單位:
宏甫物理治療所
協辦單位:
全國物理治療師(生)公會
宏甫顧問有限公司
The Prague School of Rehabilitation and Manual Medicine

【上課日期/地點】 Date/Venue
上課日期 Date : 2019-04-05~07
上課地點 Venue : 宏甫國際中心 TIFAR EDUCATION CENTER(Taichung)
【講師介紹】 Instructor

Petr Bitnar


彼得.畢特納  物理治療師(Petr Bitnar, MPT)



畢特納在2008年畢業於捷克察理大學第二醫學院(2rd Faculty of Medicine)並取得物理治療師碩士學位。從2008年起他就在察理大學的University Hospital Motol物理治療與複健部門從事教學工作。畢特納的碩士論文就是「腸胃道與肌骨系統的關聯(Relationships between gastrointestinal tract and musculoskeletal system)」。探討內臟與脊椎的關聯一直都是畢特納的主要的工作與研究領域。從2009年以來,這個領域一直是畢特納Petr Bitnar postgradual PhD program的題目。



儘管學有專精,畢德納仍不斷學習相關的知識與技術,這些包括:Pain projection in musculoskeletal system、McKezine Approach、Functional assessment and treatment according to Mojžíšová、Klapp crawling approach to scoliotic patients、Mobilization and relaxation techniques according to Lewit、Reflex locomotion according to Vojta、Pelvic stabilization與Manual lymphodrainage。



畢德納從2009年開始成為DNS正式講師,他主講的內容聚焦于以DNS原理為基礎,探討內臟與身體功能的關係。畢德納的研究還包括「胃食道逆流住院病患的橫膈功能(Diaphragm function inpatients with gastroesophageal reflux disease)」,畢德納以此題目參加許多研討會,引發廣泛關注且佳評如潮,他的研究可以在布拉格學院的官網下載。

【課程簡介】 Introduction

參閱簡章

【課程大綱】 Outline

參閱簡章

【課程資訊】 Course information
課程編碼 Course Code:DNS20190405
報名起始日 Registration start date:2018-12-04
報名截止日 Registration deadline:2019-02-04
報名費:29000 .元



★★★請點選下方【簡章下載】★★★
●●● 注意事項●●●
1.相關細節請洽蕭宏裕物理治療師 ( LineID : 0035324999 )
2.可選擇以「微信」或「支付寶」匯款 (微信ID : tifarhsiao )
3.上課地點:宏甫國際中心(臺中市西區403臺灣大道2段285號23樓)
4.每天早上9點上課(8:30開始報到),下午五點左右下課
5.上課前一週會成立Line群組,邀請所有學員加入
6.遠到同學可以入住「宏甫物理治療所」完全免費,請洽蕭宏裕師
宏甫物理治療所住址:臺中市北區篤行路371之2號

【選擇付款方式】Choose method of payment
繳費方式 Payment : 線上刷卡 Credit card